Roberto Valbuzzi



Dopo Mattia Poggi e Simone Rugiati, occupiamoci oggi di Roberto Valbuzzi, un altro apprezzatissimo chef del piccolo schermo.
Originario della provincia di varese (dove tutt'ora gestisce un ristorante insieme al padre), ha iniziato a farsi conoscere dal pubblico televisivo grazie ad un cooking show trasmesso da Gambero Rosso Channel.
Da più di un anno, però, ha potuto ampliare il proprio pubblico passando dalla tv satellitare ai canali free, divenendo uno dei volti chiave di Vero Capri (canale 55 del digitale terrestre).
Dal 5 novembre scorso, inoltre, è stato anche il co-conduttore -insieme a Emanuela Folliero- di "Hollyfood", un programma di La5 in cui alcuni piatti venivano associati a dei classici del cinema (per un totale di quindici episodi quotidiani e tre speciali domenicali).

Immagini: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
3 commenti